大根料理第3弾♪
2010年02月03日
今日も大根料理!
今日はすごーく寒かったので
あったかいクリームシチューに…♪
具材は大根・にんじん・しめじ・鶏肉。
30分位煮込んだら、
大根に味がしみて
やわらかくて、
美味しかった!
いつもジャガイモだけど、
大根ってけっこう飽きないし、
いくらでも食べられる。
大根って思ったより、
シチューに合う!
大根あと残り半分、
最後の大根は
どんなメニューにしようかな~?
今日はすごーく寒かったので
あったかいクリームシチューに…♪
具材は大根・にんじん・しめじ・鶏肉。
30分位煮込んだら、
大根に味がしみて
やわらかくて、
美味しかった!
いつもジャガイモだけど、
大根ってけっこう飽きないし、
いくらでも食べられる。
大根って思ったより、
シチューに合う!
大根あと残り半分、
最後の大根は
どんなメニューにしようかな~?
Posted by スマイル at 21:15│Comments(0)
│クッキング